0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какой бензин заливать в фольксваген поло седан

Каким бензином заправлять Фольксваген Поло

Какой бензин лучше всего заливать в Volkswagen Polo?

Нужны рекомендации реальных владельцев данного транспортного средства. Также хотелось бы обоснованного мнения, а не просто краткие ответы.

Новости на сайте:

Похожие новости:

Катался по городу, и тут такая аказия произошла, бензин заканчивается и я забыл где ближайшая заправка, и я понял как мало ест бензин фольцваген, что даже не запоминаешь где заправлялся. Но потом я вспомнил куда надо ехать и наконец то накормил своего коня 95-м.

Ну что я могу сказать, что 95-й что 98-й, без разницы что в бак лить. Результат один и то же. По крайней мере я особых отличий не увидел. А вот мысль есть сьездить на стенд и проверить на компьютере разницу.

Я очень люблю в тапок надавить, по этому заливаю 98-м. На этом бензине моя машина просто взлетает:) Да производитель советует заливать не ниже 95-ого. Думаю что делаю правильно, заливая 98-й.

Сегодня приехал на заправку, думаю залью полный бак 98-го, и не пожалел, там такая девушка ходила всем заправляла. Жаль что она слишком занята была, так бы познакомился.

Заправка прямо возле дома, еще и заправляю по карточной скидке, так что лью 98-й, могу себе позволить, да и машина с таким бензином ведет себя просто прекрасно.

Вот купил пол года назад поло, для маршрута дом – работа, бензина жрен немного, лью 92-й и нормально себя показывает, не знаю что всем не нравиться такой бензин.

Думаю что можно и 92 лить, у меня знакомый ездит на 92м, зимой только плохо заводится, а так говорит, что вполне устраивает. Но мне кажется что лучше всего заливать 95-й. Немцы ведь не дураки, знают что говорят.

Я в свой Фолькс заливаю 92-й бензин, и по возможности заправляюсь каждый раз на одной и той же заправке. 95-й не вижу смысла лить. Он и стоит дороже, и ощутимой разницы я не заметил, когда попробовал заливать 95-й. В общем заливал и буду заливать только 92-й. не хочу безсмысленно тратить лишние деньги на топливо, если разницы ни какой нет.

Продал японку, тойоту, купил немца. Жалею, хочу вернуть свою красавицу, та была экономичнее и спокойно употребляла 92-й в отличии от фольцвагена поло который жрет только 95-й.

Читать еще:  Сколько весит уаз 469

Да все по разному говорят, но я статистику смотрел, больше всего владельцев Volkswagen Polo заливают 95-й, Потому что так рекомендует производитель. на 92-м тоже ездят, но на много меньше людей. А на 98-м еще меньше, ну это наверно потому что он на порядок дороже, а по качеству такой же как и 95-й. Просто есть люди которые об этом не знают, и думают что 98 лучше всех. Конечно для своей ласточки ничего не жалко, но о своем кармане, мне кажется тоже подумать надо. Лично я придерживаюсь большинства и езжу на АИ95.

Даже не думайте заливать в свою ласточку АИ92! Я 95-й заливаю, и в деньгах разница вообще не большая, на 95-м движок меньше хавает, чем на 92-м, и машина ведет себя резвее. Сама проверила знаю, что говорю. Мой выбор- 95-й и вам советую.

Ну я в свой Polo заливаю 95-й. Производитель советует заливать это бензин. Они ведь зря не скажут. Я еще слышал, что если заливать бензин с меньшим октановым числом, чем советует производитель, тем быстрее изнашиваются детали двигателя.

Реально экономичная машина, покупайте. На 98-м бензине на полном баке прошел 600 км, да еще и без остановок. Но потом меня дальнобойщик дотянул до заправки.

Я девушка и очень плохо в этом разбираюсь, недавно приобрела Volksvagen Polo. И заправляюсь 98 потому что так в документах написано, а еще на крышке бака так написано. Мне кажется производитель знает что говорит, тем более немецкий, мне ни чего не остается как верить им на слово.

Уже два года езжу на 95-м проблем не знаю. И не собираюсь какой-нибудь другой вид заливать. Хотя есть желание поэкспериментировать с 98.

В России даже без понятия, что лучше бензин заливать в немецкий автомобиль. Я сомневаюсь что он приспособлен к нашим условиям. Вот АвтоВАЗ, вот это для нас, хороший бензин не воспринимает.

Купил с салона фольцваген поло, поехал 92 заправился, и двигатель стуканул, надо было видимо 95-й и выше заливать, сейчас меняют движек по гарантии.

Ездил на 95-м решил перейти на 92-й, пожалел. Тяга пропала да и расход только больше стал. Так что выгоднее ездить на 95-м, хоть он и чуть-чуть дороже.

Будьте осторожны на деревенских заправках, моя машина теперь на лечении второй месяц после путешествия. Теперь буду брать с собой в канистре бензин, а так машина шла хорошо на 98-м, я могу себе позволить такой бензин.

Читать еще:  Почему машину тянет вправо

Вот ко мне в сервис приехал поло, говорит 95-й заправил, а свечи все в саже, видимо бензин паленый попался, со всякими присадками не качественными. Будьте осторожны на заправках. А вообще для поло рекомендую как специалист 95-й. Он и недорогой и расход умеренный.

Ездили с отцом в соседний город, перед поездкой залили полный бак 95-го, наш фольц гнал как никогда, так что как я заправлял95-й так и буду. О 92 даже и не задумываюсь хоть он и дешевле.

Читал про свой полик, так пишут что 95-й, так его и заливаю, меньший октан боюсь, двигатель всё таки дорого менять. Но в лучшем случае топливную систему.

Я сам не автомобилист но слышал про то, что 98-й надо. Потому что когда катаешься на 95, мощность снижается. А про 92-й уж и говорить боюсь, там сразу реанимация для мотора.

Да ну мужики, какой бензин, берите дизель двушку, вот взял летом того года, души не чаю, гудит приятно, аппетит умеренный, а какая тяга. Двигатель просто огонь. Так что бросайте мысли по поводу бензина. Как говориться, кто попробовал дизель за бензин не сядет.

Здравствуйте автомобилисты, собираюсь брать фольцваген поло, но без понятия на каком бензине он будет лучше себя вести, посоветуйте. Говорят что 92 не брезгует. Но я опасаюсь.

Какой 98. Очнитесь….и хватит тешить себя илюзиями, якобы на 98 едет лучше. Выше головы не прыгнешь и как не старайся просто физически поло не сможет быстрее поехать….бред сивой кобылы. Владею автомобилем год, лью 92, все хорошо. Почитайте лучше информацию о двигателе, а не циферки на лючке бензобока, главное пользуйтесь проверенными и надежными азс

Ребята! Рада за всех вас,большинство,видимо,довольны своим Марко. Приобрела не давно Поло испанца АТ,практически, новье 10т.п.,до сих пор не укладывается одно в пазле моем – С КАКОГО ТАКОГО? в моей, да и в любой другой комплектации . без предварительного заказа нужной комплектации у диллера НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ОБЗОР расхода топлива на 100км и дальность? перепили чтоли фрицы . часто по М4 гоняю перед – зад. и моя ск 150-170 сред/нв S на 100.Эта жучка молчит про мою судьбу на ближайший гоп стоп))после предыдущего Х5 3.0 она не кушает конечно,и не едит А имитирует запахом сцепления припаленного)

95 однозначно хоть он и на присадках катализатор и пробить можно тысяч через 100. 92= детонация часто а для двигла это хуже когда поршень юбкой об циллиндр бьёт были случаи от детонации поршня ваще рассыпались детонация -это вам не “пальцы звенят” как в деревне а именно поперечный удар поршня в циллиндре. 95!или смотрите чтоб без детонации

Читать еще:  Расход топлива тойота харриер

Фольксваген поло седан? Какой бензин лучше использовать?

Производитель указывает на крышке бочка и в официальных источниках, что следует использовать 95-й. Конечно, вы можете залить и другой, но, как говорят многие автолюбители, качество пострадает.

Какой бензин лучше заливать в Hyundai Solaris, 92 или 95?

Если руководствоваться рекомендациями завода, то октавное число влияет на скорость двигателя. Если залить 92-го бензина, то на 100 км машина потратит 10-11 литров. Если заправиться 95-ым, то расход топлива сократится на один литр. Огромное значение имеет качество бензина, которое на всех заправках разное. Большие сетевые заправки имеют собственное нефтепроизводство и заинтересованы в качественном топливе, чего не скажешь о точечных.

Какую фирму гбо лучше ставить на volkswagen polo?

Для установки ГБО на Поло нередко используют комплектующие всей системы от разных производителей:

1) редуктор (Tomasetto, Shark 1500, BRC Gemius MB 1200);

2) блок управления газобаллонным оборудованием (Tomasetto, Shark 1500, BRC Gemius MB 1200);

3) форсунки (Valtek, Barracuda, Hana, BRC);

4) мультиклапан (Tomasetto);

5) остальные элементы можно выбрать по цене. В целом там все нормально по качеству.

Как лучше заправлять автомобиль: наполовину или до полного бака?

По этому вопросу есть разные точки зрения, но лично я стараюсь всегда заправляться до полного бака (если есть такая возможность). Во-первых, так я смогу больше проехать от заправки до заправки, т.е. мне не придётся раз в 3 дня приезжать на заправку и тратить на это время. Во-вторых, длительная езда на «лампочке» очень вредна для бензонасоса, и в один прекрасный миг он может просто сломаться. В-третьих, по жаре в баке могут накапливаться пары бензина, а в холодную погоду собирается конденсат.

Поэтому советую заправлять полный бак)

В чём разница между бензином АИ-95 и АИ-95 экто?

Большинство экспертов сходится во мнении, что это маркетинговый ход. Заявлено, что это топливо имеет лучшие моющие свойства, повышает мощность двигателя и увеличивает ресурс. По результатам исследований доподлинно сказать ни что это правда, ни что это не так — не получается. Топливные компании в своё оправдание приводят исследования с действием внешних факторов, и спор этот бесконечен. Единственное, что вы получаете, переплачивая за премиальное топливо, — гарантию от подделки, металлоорганических присадок и примесей. Хотя это и полезно, но стоит ли оно переплаты, каждый решает сам.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector